# Check Prometheus



## Getting started

Ce projet sert uniquement à la probe de Prometheus. Si on `GET /` la redirection
vers RENATER peut faire des faux positifs si quelques lenteurs vers RENATER
alors que la `Forge` fonctionne bien !

