**Traitement du signal et communications numériques [MIF25] (3 ECTS)**

__Responsable __: Florent DUPONT

__Site de l’UE __: http://xxx

__Organisation __:
    - 15h CM, 6h TD, 9h TP
    - liens visio :

__Rocketchat __:

__Evaluation __:   

__Dates importantes (rendus, examens ...) __:
    - **Premier CM** : 11/2 de 8h30 à 12h avec F.Denis
