- 28/05 au soir (Vendredi) : Compte rendu de TP : 
Mini-rapport : Réponses aux questions des TP1 et TP2 ainsi que des explications sur les programmes que vous avez réalisés.
Programmes :  Chaque programme (ou ensemble de programmes fonctionnant ensemble) devra être dans un fichier séparé afin que les évaluateurs puissent facilement les compiler et les exécuter.
- 31/05 9h45 (Lundi) : QCM lors du TD3 en présentiel 
- 07/06 (Lundi) : Oral de TP
- 10/06 (Jeudi) : QCM et ECA en présentiel
