\documentclass[a4paper,12pt]{article} 
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage[utf8]{inputenc} %% pour les accents en français
\usepackage[frenchb]{babel} %% pour un format français
\usepackage{graphicx} %% pour afficher des graphiques
\usepackage{amsmath} %% pour écrire des symboles (maths), des équations, etc.

\title{Compte rendu de TP}
\author{mon nom étudiant}

\begin{document}
\selectlanguage{french} %% format français
\maketitle

\section{Introduction}

\section{Démarche}

\section{Traitement des données}

\section{Analyse}
\begin{figure}[ht]
%%\includegraphics[width=0.5\textwidth]{data.pdf}
\caption{ma figure}
\end{figure}

\section{Conclusion}
\section{Bibliographie}
\end{document}
