# Liste de cours sous Jupyter nbgrader

Pour lancer nbgrader il faut se placer dans le répertoire de chaque cours

Syntaxe markdown pour Jupyter

- [https://medium.com/analytics-vidhya/the-ultimate-markdown-guide-for-jupyter-notebook-d5e5abf728fd](https://medium.com/analytics-vidhya/the-ultimate-markdown-guide-for-jupyter-notebook-d5e5abf728fd)

