\documentclass[10pt,a4paper]{report}
% import packages
\usepackage[francais]{babel}
\usepackage[T1]{fontenc}
% \usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage{fontspec}
\usepackage{todonotes}
\usepackage{paralist}
\usepackage{booktabs}
\usepackage{xspace}
\usepackage{subfig}
\usepackage{comment}
\usepackage{algorithm}
\usepackage{algpseudocode}
\usepackage{multirow}
\usepackage{url}
\usepackage{amsmath,amsfonts,amsthm,paralist}
\usepackage{pstricks}
\usepackage[stable]{footmisc}
\usepackage{setspace,lipsum}
\usepackage{xcolor}
\usepackage{tabto}
\usepackage{ragged2e}
\usepackage{listings}

% \lstinputlisting{aide-cpp-threads.cpp}

\setlength{\parindent}{4em}
\setlength{\baselineskip}{0.6em}

\input{./src/command.tex}

\setcounter{tocdepth}{1}
\setcounter{tocdepth}{2}

\begin{document}


% *****************************************************************************
% ********** First page
% *****************************************************************************
\input{./src/first_page.tex}

% *****************************************************************************
% ********** Second page : Table of contents
% *****************************************************************************
\tableofcontents
\newpage

\todob{vérifier les complexités}
\todob{reste à trouver les inconvénients de certains algos}

% *****************************************************************************
% ********** Introduction
% *****************************************************************************
\input{./src/1_introduction.tex}

% *****************************************************************************
% ********** The simulator (rebuild project, new model...)
% *****************************************************************************
\input{./src/2_simulator.tex}

% *****************************************************************************
% ********** Offline Scheduling
% *****************************************************************************
\input{./src/3_offline_scheduling.tex}

% *****************************************************************************
% ********** Experimentation(protocole, results)
% *****************************************************************************
\input{./src/4_experimentations.tex}

% *****************************************************************************
% ********** Conclusions
% *****************************************************************************
\input{./src/5_conclusion.tex}

% *****************************************************************************
% ********** Bibliography
% *****************************************************************************
\input{./src/6_bibliography.tex}

\end{document}
