.. intro-web master file, created by
   sphinx-quickstart on Wed Sep 26 08:53:42 2012.
   You can adapt this file completely to your liking, but it should at least
   contain the root `toctree` directive.

.. rst-class:: sab-printable

Introduction au Web
===================

Version: |version|

.. include:: credits.rst.inc

Comment utiliser ce support
+++++++++++++++++++++++++++

Structure du support
--------------------

Ce support de cours a deux structures superposées :

* son organisation par défaut est celle d'un manuel de référence,
  dans laquelle les contenus sont regroupés par thème
  (`historique <intro>`:doc:, `html`:doc:, `css`:doc:) ;

* il propose aussi `un parcours plus pédagogique <seances>`:doc:,
  qui propose un plan de séances alternant entre des différents thèmes,
  et se termine par un `projet <projet>`:doc:.

Visualisation alternative
-------------------------

Notez aussi que les chapitres peuvent être visualisés sous forme de présentation
(option *View as slides* dans le menu de gauche).

Table des matières
++++++++++++++++++

Chapitres
---------

.. toctree::
   :maxdepth: 1

   intro
   html
   css
   iut
   genindex


Remerciements
+++++++++++++

Ce support de cours a été initié par `Pierre-Antoine Champin <http://champin.net/>`_,
et a été largement amélioré depuis par Isabelle Gonçalves.

Merci également pour leurs remarques et contributions à:

* Amélie Cordier
* Maxime Guériau
* Michael Mrissa
* Rémi Watrigant
