


Il faut lancer le script `extract_html.py` depuis la racine du projet (vscode est à la racine automatiquement)
qui va générer le fichier content/research/publications.html

`pip install requests beautifulsoup4`


Ce fichier est inclus dans publications.md grece au script ajouté dans 
theme/congo/layout/shortcode/include-html.html

Les images de marchent pas pour l'instant.

